пятница, 24 июля 2015 г.

Задержание пьяного вооруженного сотрудника службы экономической безопасности в Киеве

Задержание пьяного вооруженного сотрудника службы экономической безопасности в Киева


Разговор с патрульными Киева начался с фразы пьяного мента "Подойди сюда, чмо!"



15-го июля патрульные прибыли по вызову в Деснянском районе, где зафиксировали нарушение правил парковки. В автомобиле находился мужчина, который, впоследствии как выяснилось, находился в состоянии алкогольного опьянения.


Патрульные попросили его предъявить документы, удостоверяющие его личность, на автомобиль и на оружие, которое было у мужчины при себе. В ответ он попросил патрульных взять телефон, чтобы отмазаться от наказания. Но патрульные отказались.


Правонарушитель не реагировал на просьбы полиции. Неожиданно для патрульных пьяный мужчина достал оружие, снял пистолет с предохранителя, дослал патрон в патронник и начал размахивать оружием. 


Работники полиции немедленно вызвали подмогу и задержали дебошира, заставив его разрядить пистолет (травматический), отложить его в автомобиль и отойти на безопасное расстояние.


После прибытия на помощь дополнительного наряда полиции мужчина согласился показать документы. Он предъявил удостоверение сотрудника службы экономической безопасности.


Мужчину доставили в местный отдел милиции, где был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье 345 уголовного кодекса Украины - угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов.


Департамент патрульной полиции г. Киева предоставил следователям все необходимые доказательства.


Само видео можно посмотреть по ссылке ниже:


Паблик в Facebook www.facebook.com/sincity8512
Паблик Вконтакте: vk.com/sincity8512
Канал YouTube: www.youtube.com/sincity8512
Мой твиттер: https://twitter.com/Elshad_Babaev