понедельник, 3 августа 2015 г.

"Представься, мразь!" О кремлевском быдло-пропагандоне Соловьеве

На фоне страстей вокруг часов Пескова, пользователи твиттера обратили внимание на то, что у дочери кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева часы тоже не из дешёвых, и спросили у него, на какие доходы она их себе приобрела.


Ссылка на твит: https://twitter.com/VRSoloviev/status/627841333160472576



Соловьев как и подобает отпетому кремлевского пропагандисту не поскупился на оскорбления рядовых пользователей. Учитывая его публичный статус ведущий пропагандист не стесняется в выражениях и откровенно поддерживает кремлежуликов и прочих коррупционеров. Так Соловьев встал на защиту Сердюкова и Пескова.



Необходимо добавить, что сам Соловьев считает себя патриотом России, при этом имеет гражданство США и 6 из 7 дней в неделю живет в своем домике на озере Комо в Италии.

Напомню, что пропагандист Соловьев уже ругался со мной в твиттере, защищая пьяных полицейских и оправдывая применение насилия полицейских начальников к своим подчиненным (во время службы в МВД меня ударил по лицу начальник, Соловьев одобрил).


Соловьев променял свою совесть, честь и достоинство на хорошую жизнь в Европе. Но рано или поздно час расплаты за его пропаганду ненависти, войны к Украине, Европе и США придет и его осудят так же как гитлеровского пропагандиста Юлиуса Штрейхера. Нужно только подождать.


Паблик в Facebook www.facebook.com/sincity8512
Паблик Вконтакте: 
vk.com/sincity8512
Канал YouTube: 
www.youtube.com/sincity8512
Мой твиттер: 
https://twitter.com/Elshad_Babaev