четверг, 5 ноября 2015 г.

В Анапе 74-летний пенсионер-педофил МВД 4 года насиловал и шантажировал 11-летнюю непристойными фото

Дело возбудили после того, как мать увидела дневник дочки с записями о престарелом насильнике.

Бывший сотрудник правоохранительных органов 74-летний Иванов Е. фотографировал 11-летнюю Лену голой и угрожал выложить снимки в Сеть, если она кому-нибудь расскажет.

Уголовное дело было возбуждено после того, как мать девочки отнесла в Следственный комитет ее личный дневник с записями о престарелом насильнике. Подозреваемый признался в насиловании школьницы.


С Леной и её матерью работают психологи. Девочка замкнута и с трудом идёт на контакт. Мать девочки винит в случившемся себя — она долгое время не замечала, что происходит с дочерью.

— Школьница очень тяжело общается с психологами и с трудом рассказывает обо всём. Он запугал девочку. Мужчина шантажировал её на протяжении четырёх лет. Пенсионер заставлял ее раздеваться и фотографировал на телефон голой в непристойных позах. Он угрожал выложить фото в Интернет и показать родителям, если она не будет делать всё, что он скажет, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Пенсионер МВД соблюдал все меры предосторожности. Когда он забирал девочку после уроков, то близко к школе не подъезжал, чтобы его не увидели. Насиловал на протяжении четырёх лет в разных местах, забирал на машине и увозил в свою квартиру или в гаражи.

Следствие продолжается, устанавливаются все детали и проводятся соответствующие экспертизы.

Подписывайтесь на меня в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512