понедельник, 2 ноября 2015 г.

Уважение властей Голландии и поухизм властей России к своим гражданам, погибшим в авиакатастрофе


ГОЛЛАНДИЯ

Отношение голландских властей к трагедии с Боингом 777 рейс MH-17, в которой 17 июля 2014 г. погибло 298 человек:

Все при свете дня. Королевская чета лично приехала в аэропорт. Для каждого погибшего отдельный катафалк. Трасса перекрыта. Вся страна встречает траурный кортеж на обочине дороги. СМИ свободно освещают событие.


РОССИЯ

Отношение российских властей к трагедии с Airbus A321 рейс 7K9268, в которой 31 октября 2015 г. погибло 224 человека:

В кромешной темноте. Ни один кремлевский чиновник лично не приехал в аэропорт. Тела скопом запихнули в один грузовик. Трасса не перекрыта. Людей у дорог нет. Президент страны отмалчивается третьи сутки. ОМОН охраняет родственников от СМИ.


По-моему, комментарии излишни. В Европе как собственно и в США и любой другой цивилизованной стране каждая человеческая жизнь уникальна и ценится, права и свободы человека являются высшей ценностью, и они защищены Конституцией страны. 

В России же, власть каждый день доказывает, что человек - раб, быдло и скот и его можно доить или растоптать в любой момент, ну или демонстративно пристрелить у стен Кремля, а права и свободы это все чушь собачья, навязанная американской демократией, поэтому власть и спецслужбы с лихвой попирают права человека везде и всегда.

Подписывайтесь на меня в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512