понедельник, 2 ноября 2015 г.

Причины катастрофы аэробуса А321: Дикая страна на примитивной стадии развития?

Трагедия 31 октября 2015 г. - крушение Airbus A321 стала очередным доказательством откровенного пофигизма кремлевских крыс из кооператива «Озеро» в отношении своего народа. Путинская вертикаль власти создала беспрецедентное количество контролирующих, надзирающих, проверяющих и карающих органов, в чьи обязанности собственно и входит обеспечение авиабезопасности и не только ее.

И все эти органы кормятся за налоги рядовых граждан. А вот пользы от этих органов, как мы все увидели - никакой нет. Но путинская Россия не была бы путинской Россией, если бы в ней все исправно работало. А ведь многие искренне не понимают какова вина Кремля в крушении аэробуса А321. А все очень просто друзья. Вина Кремля самая, что ни на есть прямая. Рыба гниет с головы.

Один мой друг из Британии как-то сказал: «Если в Британии вместо премьер-министра Дэвида Кэмерона поставить Микки Мауса ничего не изменится. Система продолжит исправно работать. Полиция и скорая с пожарными, как и раньше продолжат оперативно приезжать на помощь. Государство продолжит выплачивать пенсии и пособия, дорожные и коммунальные службы продолжат класть дороги и ремонтировать поломки, СМИ продолжат контролировать власть и силовиков, а обычные люди продолжат платить налоги и жить по закону, зная, что система исправно работает».


Но это в цивилизованной Великобритании, где все равны перед законом и судом, где СМИ независимы, а менталитет людей «жить по закону, а не по понятиям», в отличие от средневековой путинской России. Психология людей в развитых странах устроена совсем по-другому. Там нет рабского мышления и слепого повиновения власти.

Если европейцев и американцев что-то не устраивает, то они массово выходят на улицу и митингуют, выражая свой протест. И никакая полиция со спецслужбами не станет разгонять дубинками, оружием, водой и газом этих протестующих, (за исключением случаев массовых беспорядков), потому что, право выражать свое мнение дано им Конституцией – основным законом страны, который имеет реальную силу, и все это знают.


Более того, люди там имеют право на восстание – право на революцию, вплоть до вооруженной борьбы, они имеют право защищать свои права от узурпаторов, и это право является естественным. Потому что единственным источником власти в США и Европе и других цивилизованных странах является народ, а не чиновники и силовики.


Но в путинской России все наоборот. Кремлевские СМИ внушили народу, что он всего лишь раб и быдло, не имеющий никаких прав, и у этого раба всего лишь 2 варианта существования на территории страны: быть рабом на «свободе» или в тюрьме. Одиночные пикеты жестко пресекаются не только полицией, но и пропутинскими активистами, которые обливают экскрементами, краской, зеленкой 75-летних пенсионеров, а массовые акции требуют разрешения чиновников, как и в гитлеровской нацистской Германии.

Таким образом, российская власть предпочитает "бороться с экстремистами" в социальных сетях, нежели с ублюдками, по чье вине погибло 224 человека в Airbus A321.


И правда, зачем запрещать эксплуатацию неисправного самолета и предотвращать массовую гибель своих граждан, если, можно за взятку закрыть на это глаза, и не выходя из кабинета рапортовать о выявлении очередного «экстремиста» в «Вконтактике» и твиттере, получив за это премию, повышение в должности и звании?

Подписывайтесь на меня в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512