пятница, 11 марта 2016 г.

Разоблачение антиамериканской пропаганды, показанной на уроке ОБЖ в Краснодарской школе

Прокуратура Краснодарского края начала проверку школы №3 города Кореновска после урока ОБЖ, на котором 58-летний учитель Лятиф Бруки во время урока для восьмиклассников показал видео, в котором утверждалось, что «девушка, имевшая интимные отношения с несколькими молодыми людьми, — это помойка с примесью генов от всех её мужчин». Само видео состоит из откровенной антиамериканской пропаганды и больной фантазии авторов.


Никакого масона Alan Rogers, курирующего правительство США не существует, это группа экспертов поорганизации отдыха и путешествий, у которых даже есть аккаунты в Фейсбуке и Твиттере. Фраза «Когда не можешь победить силой, примени подлость и коварство» - больная фантазия автора видео. Есть еще экс-футболист Alan Rogers (1977 г.р.), защитник Nottingham Forest.


Фраза «Мы разрушим ваши гетеросексуальные семьи» не является девизом фемисток США. Основной девиз феминисток США - «Все женщины и мужчины созданы равными». Началом общественного движения - феминизма считается 1848 год, когда в городе Сенека-Фоллз (штат Нью-Йорк, США) прошёл съезд по защите прав женщин.

Поэт Аллен Гинзберг, а не Гинсберг (и правда гей) никогда не говорил: «Мы достанем вас через ваших детей». Гинзберг участвовал в ненасильственных политических протестах против значительного числа явлений, начиная от Войны во Вьетнаме и заканчивая кампанией по борьбе с наркотиками. Вот только он умер 5 апреля 1997, то есть 19 лет назад.


Немецкого врача по имени Хайнц Бар не существует, зато существует Гейнц Бэр, и он - немецкий лётчик-ас Второй мировой войны, в течение которой он совершил около 1000 боевых вылетов, одержав 220 побед в воздухе. Был сбит 18 раз, четырежды Бэр выпрыгивал на парашюте, а в остальных случаях совершал вынужденную посад­ку. Он был лучшим дневным асом реактивной истребительной авиации времён Второй мировой войны. Погиб 28 апреля 1957 года в авиакатастрофе. Награждён Рыцарским Крестом с дубовыми листьями и мечами.

Вот такая дешевая пропаганда для школьников. Простой поиск по Google и пропаганда разоблачена. Комментировать остальной пропагандистский бред про телегонию и добрачный секс даже нет желания.


Телегония — биологическая концепция о влиянии первого партнера на наследственность всех потомков женской особи. Ученые считают эту концепцию псевдонаучной.


Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512