вторник, 1 марта 2016 г.

Курган: Пьяный полицейский устроил ДТП с пострадавшими и сбежал

В Кургане поздно вечером 29 февраля пьяный полицейский устроил ДТП на шоссе Тюнина и скрылся с места происшествия. Сотрудник представлен к увольнению из органов.

Прапорщик управлял автомобилем Honda. Как рассказали в региональном УГИБДД, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог водитель иномарки при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с LADA Granta. 
После аварии полицейский с места происшествия скрылся.


В результате ДТП водитель LADA получил травмы и был госпитализирован в медицинское учреждение. Также, по данным полиции, попал в больницу и пассажир автомобиля Honda.

Как сообщили в правоохранительных органах, сотрудник полиции находился на выходном дне и управлял личным автомобилем. «По результатам медицинского освидетельствования у прапорщика полиции установлено наличие алкогольного опьянения. 

По факту ДТП проведена служебная проверка. Сотрудник полиции представлен к увольнению из органов внутренних дел. Также к дисциплинарной ответственности привлечены непосредственные руководители сотрудника», - говорится в сообщении полиции. 

Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512