среда, 21 октября 2015 г.

Пьяная женщина-полицейский устроила ДТП с ШЕСТЬЮ раненными и ОДНИМ убитым. Уволена задним числом?

Аварию в Азове с одним погибшим и шестью ранеными спровоцировала экс-сотрудница МВД.

11 октября в 7:00 на пересечении Измайлова и Кондаурова произошла авария. По информации МВД за рулем «Опеля» оказалась экс-сотрудница уголовного розыска. По предварительным данным, виновница аварии была выпившей.


- Она уволилась несколько дней назад, а заявление об отпуске с последующим увольнением написала еще в начале сентября, - прокомментировала Наталья Устименко, начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД Ростовской области.

Напомним, что ДТП случилось из-за того, что водитель «Опеля» не уступил дорогу «Форду». Пассажирка «Форда» от полученных травм скончалась на месте. Еще шесть человек получили ранения и госпитализированы.

Подписывайтесь на меня в соц.сетях:
Twitter: https://twitter.com/Elshad_Babaev YouTube: https://www.youtube.com/sincity8512 Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev Facebook: https://www.facebook.com/Babaev.Elshad Blogspot: http://elshad-babaev.blogspot.co.uk Livejournal: http://babaev-elshad.livejournal.com Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512 Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512