суббота, 31 октября 2015 г.

Владимир Соловьев снова обделался, наехав на автора Города Грехов Эльшада Бабаева

30 июня 2015 года популярной темой для обсуждения в соцсетях стала шутка Михаила Задорнова о крушении малайзиского «Боинга» на территории Украины в июле 2014 года. Сатирика осудили как за юмор в отношении трагедии, так и за введение в заблуждение зрителей.


Поводом для обсуждения стала публикация на YouTube записи фрагмента одного из выступлений сатирика. В ролике протяжённостью около 5 минут Задорнов сообщает зрителям слова, якобы принадлежащие представителю Госдепа США Дженнифер Псаки, о том, что малазийский «Боинг», потерпевший крушение 17 июля в Донецкой области, «упал, потому что был тяжелее воздуха».
Дата выступления Задорнова, запечатлённого в ролике, неизвестна, однако похожим образом он шутил ещё в середине апреля. Псаки же покинула свою должность в Госдепе, уйдя на повышение в Белый дом, в конце февраля.


Пользователи сети отметили, что в действительности Псаки ничего подобного не произносила. Авторство этой цитаты принадлежит прокурору Чусовского района Андрею Делиеву, который в 2010 году таким образом прокомментировал крушение истребителя ВВС России МиГ-31 во время учебных полётов в Пермском крае.

 
Особенно популярным выступление Задорнова оказалось в украинских СМИ. Некоторые из них сообщали, что сатирик «заставил» россиян смеяться над трагедией. Позже тему подхватили и российские издания.

Задорнов одновременно подвергся критике от украинских пользователей и российской оппозиции. Его ругали как за введение в заблуждение зрителей, так и за шутки по поводу трагедии.

31 октября 2015 г. стало известно, что российский самолет компании "Когалымавиа" выполнявший рейс Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург разбился в 100 километрах от города Аль-Ариш, это север Синая, недалеко от границы с Израилем.

Необходимо отметить, что кремлевские холуи Соловьев, Рыков, Горгадзе и Гаспарян не осуждали неуместную шутку Задорнова.

Я решил припомнить всем тем лицемерным ватным мудакам: Владимиру Соловьеву, экс-депутату Единой России Константину Рыкову, адвокату-пиарасту Шоте Горгадзе и какой-то малоизвестной шавке Армену Гаспаряну, а также всем тем, кто смеялся над шуткой Задорнова про сбитый пророссийскими террористами ДНР Боинг MH17, о недопустимости шуток о массовой гибели людей, и совершенно не важно гражданами какой страны они являлись. 

Вот мой твит, в котором я напомнил шутку Задорнова:
Как и следовало ожидать, кремлевские "патриоты", проживающие за пределами России: Соловьев в Италии, Рыков во Франции, Горгадзе и Гаспарян (где живут эти мрази не интересовался) стали демонстративно строчить свои "патриотичные" твиты и комментарии оскорбительного и клеветнического характера в мой адрес. 

Твит экс-депутата Партии жуликов и воров Единой России Константина Рыкова, проживающего со своими родителями на вилле Тринити за 2 млн. евро на лазурном берегу в Каннах во Франции:
Твит кремлевского пропагандона, проживающего в Италии в домике на берегу озера Комо Соловьева: 

К мрази Соловьеву тут же присоединился его дружок-адвокат, который защищает не только интересы Соловьева в судах, но и членов Партии жуликов и воров - Шота Горгадзе. Для тех, кто не знает, этот так называемый адвокат является Председателем общественной палаты Московской области, а свой статус адвоката он получил спустя год после стажировки в Межрегиональной коллегии адвокатов, наверное очень "талантливый и грамотный" адвокат. 

Морду лица Шоты Горгадзе вы можете лицезреть на всех федеральных каналах, где обсуждаются более или менее резонансные события, ведь основная деятельность Горгадзе - это выступления в СМИ с самопиаром себя любимого как дорогого адвоката. 

Кстати говоря, Горгадзе не побрезговал пропиариться на семейных проблемах (разводе) семьи Меладзе, раздавал интервью СМИ налево и направо, в то время как он сам ходатайствовал о закрытом судебном заседании, чтобы не травмировать психику детей, но на чужих детей ему плевать, ведь главное публично написать твит о соболезновании погибшим в авиакатастрофе.

В эфире "Серебряного дождя" пропагандон Владимир Соловьев охарактеризовал Горгадзе: "замечательный совершенно парень и как человек очень приятный, и как профессионал выдающийся".

Вот твит Шоты Горгадзе:
Ну и наконец, какая-то малоизвестная шавка-мразь Армен Гаспарян уже неоднократно замеченная в поддакивании кремлевским холуям. Вот его твит:
После их твитов, ко мне в ленту набежало стадо ватников, пришлось беспощадно их банить.  

Какой же вывод можно сделать, учитывая все вышеизложенное? Кремлевские подстилки в очередной раз цинично и лицемерно пропиарились на трагедии людей, умышленно введя в заблуждение свою и без того недалекую аудиторию ватников. В принципе, моя картинка в самом начале поста это и есть вывод.

Подписывайтесь на меня в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512