среда, 21 октября 2015 г.

Алкаш-полицейский устроил аварию в Азове, уходя от погони ДПС

Сотрудниками ДПС был замечен автомобиль марки "ВАЗ - 2114". Судя по характеру движения авто, водитель явно не был трезвым. Сотрудники ДПС потребовали остановиться, однако мужчина решил скрыться.

Пытаясь уйти от преследования, алкаш-полицейский протаранил впереди идущий "ВАЗ-21099" под управлением жителя села Круглое Азовского района.
Но даже это не остановило младшего сержанта полиции, находившегося за рулем. Он покинул место аварии. А через час, в 20.30, был задержан около дома № 206 на Московской.


Результаты медицинского освидетельствования подтвердили наличие алкоголя в крови полицейского. К счастью, в аварии никто не пострадал, машины получили механические повреждения.

О 25-летнем зачинщике аварии известно, что он работает полицейским в должности водителя. В МВД младший сержант с 2014 года.

Напомним, что в середине октября в Азове произошло еще одно ДТП с участием экс-полицейского. Пьяная женщина-полицейский 
устроила ДТП с 6 раненными и 1 погибшим.

Подписывайтесь на меня в соц.сетях:
Twitter: https://twitter.com/Elshad_Babaev YouTube: https://www.youtube.com/sincity8512 Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev Facebook: https://www.facebook.com/Babaev.Elshad Blogspot: http://elshad-babaev.blogspot.co.uk Livejournal: http://babaev-elshad.livejournal.com Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512 Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512