вторник, 27 октября 2015 г.

О власти России: Пир во время чумы или понты дороже денег

Российская власть доказала, что ей плевать на собственных пенсионеров, которые прогорбатились, работая на нее за гроши, постоянно слушая по ТВ и радио "надо потерпеть, сейчас доллар рухнет и Америка развалится", а сейчас еле живые вынуждены ждать от каких-то волонтеров подачки в виде дров, которые им может привезут, а может и нет.


Власть занята. Она тоннами и показательно уничтожает продукты, унизительно подкармливая народ с лопаты из-за железного ограждения словно домашний скот. И пока народ все это жрет, власть скупает себе часы за 40 млн, катается на яхтах за 26 млн, и строит дома за 1 млрд, а в качестве отговорки, заявляют, что жена подарила или «это не мое, дом записан на сестру». У власти пир во время чумы. В России официально 23 млн. нищих, а неофициально все 50 млн.

Индекс качества жизни от Economist Intelligence Unit, 2005 г. США - 13 место, Россия - 105 местоИндекс качества жизни от OECD на 2013 г. США - 6 место, Россия - 32 место.

Понторезы и пиарасты Кремля устраивают эпичные встречи и фотосессии с объедками западного шоу-бизнеса типа Р. Джонса и Депардье, раздавая им российское гражданство ради совместного сэлфи. Даже Эдвард Сноуден предпочел сесть в американскую тюрьму нежели продолжать жить на свободе в России. Так она его достала. Ну объедки раскрутили лохов на бабки и уехали к себе на Родину.

А вот пенсионеры и ветераны ВОВ остались, мечтая помыться в горячей воде и живут в они в постоянной дилемме: либо купить еду - чтобы не сдохнуть от голода, либо дрова - чтобы не сдохнуть от холода.

Подписывайтесь на меня в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512