среда, 20 января 2016 г.

Пенсионер умер у поликлиники. Труп бросили на полу возле регистратуры. Спустя 2 часа тело забрали

Нижегородка про труп в поликлинике: "Я на него чуть не наступила!" Мужчина больше часа пролежал на полу в регистратуре.

В среду, 20 января, в нескольких метрах от нижегородской поликлиники № 34 на улице Бекетова скончался 57-летний мужчина. Его занесли в здание и оставили на полу до приезда ритуальной компании. Труп мужчины лежал всего в метре от дверей.


Особо впечатлительные нижегородцы с криками и "охами" выбегали на улицу, едва завидев тело человека. Нижегородка Тамара Головнина находилась в поликлинике в тот момент и рассказала журналистам, как чуть не наступила на тело пенсионера!


 - Я выходила от врача, задумалась и не заметила тело. Я чуть не наступила на труп! Когда увидела мертвого мужчину и кровь на полу, потеряла дар речи и пулей вылетела из поликлиники, - с дрожью в голосе рассказала нижегородка. - Куда врачи смотрели? Разве нельзя было предупредить пациентов о произошедшем? А если бы у меня с сердцем плохо стало? Рядом ложиться?


Отметим, что по словам очевидцев мужчина скончался еще до приезда врачей.

- Он чистил машину от снега, а потом резко упал на землю. Ему хотели помочь, но спустя несколько минут он перестал дышать, - рассказал об увиденном очевидец Андрей Павлов. - "Скорая" ехала очень долго. Потом его тело перенесли в поликлинику.


 На удалось пообщаться с супругой погибшего. Женщина сообщила, что ее муж болел.

- У него были проблемы со здоровьем, кардио-стимулятор поддерживал его жизнь, - рассказала вдова. - Он не дождался помощи.


Тело мужчины пролежало в регистратуре поликлиники более двух часов, пока его не увезли сотрудники ритуальной службы.

Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512