воскресенье, 24 января 2016 г.

Видео: Город Грехов 64 – Как поймать пьяного водителя. Часть #2

Инспектора ДПС приехали практически сразу. Таким образом, стадия преследования закончилась успешно, и водитель не успел скрыться. Часть #1 здесь http://elshad-babaev.blogspot.com/2015/12/63-1.html 

IV стадия: Задержание и оформление

Эта стадия включает в себя видеофиксацию задержания пьяного водителя и всех преступных действий не только с его стороны, но и со стороны полицейских, а также иных участников и свидетелей.


Пьяный водитель со своей спутницей упорно утверждал, что не управлял автомобилем.

Пьяная девушка отчаянно пыталась вызволить своего молодого человека из патрульного автомобиля, и даже объявила его своим мужем, но ее заявление оказалось не соответствующим действительности, со слов задержанного Николая, пара просто встречалась, не более.

Видео:

Система МВД и правда такая, какой ее назвала девушка, но совсем по другим причинам, о которых я расскажу вам в следующих выпусках проекта "Город Грехов".

Удовлетворив свои потребности в распитии алкоголя, парень в бейсболке решил ретироваться домой, чем вызвал недовольство у девушек.

Спустя час отсутствия, инспектора ДПС вернули пьяного водителя туда, откуда его взяли. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, Николай лишился прав на 1,5 года.

V стадия: Загрузка видео в YouTube

Эта стадия является заключительной.

Тысяча протоколов на пьяных водителей, пойманных инспекторами ДПС, не оказывают и 1% полезного эффекта от того результата, который приносит всего один ролик проекта Город Грехов, видео с которым выложено в общий доступ.

Цель нашего проекта – свести число пьяных водителей к минимуму. Но для этого нужно понимать, что бесконечные протоколы не решают проблему. Пьянство за рулем, как и терроризм невозможно победить, уничтожая его представителей физически. Это идеология, с которой нужно бороться на психологическом уровне.


Но реальная борьба против пьянства за рулем в Астрахани закончилась в тот день, когда руководство УВД в лице генерала Кулика, друга которого мы также поймали пьяным за рулем, дало указание сфабриковать в отношении меня уголовное дело за поимку пьяного трусливого опера уголовного розыска Трусовского РОВД капитана полиции Бадмаева Сергея Санджигоряевича.

Общеизвестно, что ДПС кормит всю полицию региона, а пьяные водители для этой самой полиции – золотая жила, и руководству не выгодно, чтобы число алкашей за рулем стремительно сокращалось.

В распоряжении активистов проекта имеется не так много методов борьбы, основным из которых является публичная огласка, ведь только она может демотивировать любителей выпить за рулем.

*******
Желающим поддержать меня в борьбе с астраханскими силовиками-алкашами и этой коррупционной системой, оставляю реквизиты для денежных переводов в описании к ролику на сайте YouTube. Перед отправлением просьба написать мне личное сообщение в соцсетях Вконтакте, Фейсбуке или Твиттере.

Сбербанк: 63900205-900699-8123

Яндекс Деньги: 410011588065502

Webmoney:
R172307080891
Z572561170710
E360147711191

Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512