воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Пьяный водитель, удирая от ДПС, устроил огненное ДТП с 5 раненными [видео, фото]

Авария на мосту через Амур с участием автобусом и легкового автомобиля произошла по вине пьяного водителя легковушки, который проигнорировал требования инспекторов ДПС остановиться, вырулил на встречную полосу и врезался в автобус.


20 февраля 2016 г. в 16.45 час. на мосту через Амур произошло ДТП с участием рейсового автобуса и легкового автомобиля. От удара загорелся легоковой автомобиль. Пожар в течение нескольких минут был погашен силами пожарно-спасательные подразделения гарнизона Хабаровска. 


— В автобусе, по нашим данным, пострадавших нет, пострадавшие есть в машине. Четверо пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебные учреждения города.


По предварительной информации, виноват в ДТП водитель автомобиля, который находился в состоянии алкогольного опьянения.


— ДТП произошло следующим образом: водитель автомобиля не отреагировал на требование сотрудников ДПС остановиться, набрал скорость и выехал встречную полосу и совершил лобовое столкновение с шедшим по встречной автобусом, следовавшим по маршруту "Хабаровск-Николаевка".


— В настоящее время на месте аварии работает следственно-оперативная группа и организовано реверсное движение на мосту, то есть регулирование идет в ручном режиме, и машины двигаются то в одном, то в другом направлении.










Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512