суббота, 2 июля 2016 г.

Полицейский застрелил коллегу, играя с пистолетом

Врачи неделю боролись за жизнь женщины, однако ранение в голову в итоге оказалось смертельным.

Сегодня ночью в реанимационном отделении больницы посёлка Усть-Ордынский, расположенного в 73 километрах от Иркутска, скончалась участковый уполномоченный местной полиции 38-летняя Лилия Ш. Неделю назад она получила тяжёлое огнестрельное ранение в голову от своего коллеги прямо в отделе полиции.


— В прошлую пятницу 24 июня в оружейной комнате капитан полиции Олег Б. допустил непроизвольный выстрел в голову участковой Лилии Ш.. В тяжёлом состоянии с диагнозом "огнестрельное ранение в голову" пострадавшую доставили в реанимацию местной больницы, — сообщил источник в правоохранительных органах.


По одной из версий, полицейский мог играть с табельным оружием во время его сдачи на хранение. Сразу после ЧП следственные органы возбудили уголовное дело по 118 статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". 30-летнего капитана полиции, старшего участкового уполномоченного Олега Б. допросил следователь. На время следствия подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

 - В настоящее время проводятся необходимые  следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области.

Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512