воскресенье, 24 июля 2016 г.

Пьяный экс-помощник судьи следователь МВД устроил ДТП и козырял удостоверением

В 3:45 час. в воскресенье, 24 июля, в Новосибирске на ул. Достоевского пьяный полицейский на личном автомобиле допустил столкновение с легковым автомобилем. 
- Автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет, - уведомили в пресс-службе регионального управления МВД, отметив, что уже назначена служебная проверка.
Полицейская «Мазда» зацепила заднее правое крыло стоявшей на светофоре «шестёрки». За рулём японского автомобиля находилась женщина, а рядом на пассажирском кресле - мужчина. 
«Хозяин ВАЗа предлагал разъехаться, однако водитель и пассажир «Мазды» начали запугивать его. Женщина, при этом, размахивала удостоверением сотрудника Заельцовского следственного отдела».
Кроме того полицейский покинул место ДТП (а это дополнительное адм.правонарушение) и уехал, припарковав свой автомобиль неподалёку - купил пару бутылок пива, а затем вернулся на место происшествия. В это время её спутник успел вызвать на место аварии сотрудников полиции. Они после рукопожатия и недолгого разговора с мужчиной решили пообщаться и с хозяином «шестёрки». Ему они заявили, что он подозревается в краже, однако сообщить подробности «преступления» затруднились.
Вскоре на место происшествия подъехали товарищи парня из «Жигулей», а чуть позже - сотрудники ДПС. До их приезда пьяный полицейский успел ещё раз куда-то уехать и вернуться обратно.

На видео сотрудники ППС, чтобы отмазать своего пьяного коллегу - следователя МВД, голословно обвинили водителя в краже, однако отказались сообщать подробности, так как придумать продолжение своей фантазии затруднились.


«В итоге, от медицинского освидетельствования следователь МВД отказалась, а на месте, без особых усилий, выдула 0,36 промилле».
Кроме того, там приводится информация со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области, о том, что за рулём находилась женщина-следователь отдела Следственного Управления УМВД России по городу Новосибирску, обслуживающего территорию Заельцовского района.
- Сотрудник, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, - распространили сегодня официальное сообщение из ГУ МВД по Новосибирской области. 

Ранее Юлия Феско работала помощником судьи в одном из федеральных районных судов города.

Больше пьяных силовиков вы найдете на канале проекта ГОРОД ГРЕХОВ по ссылке https://www.youtube.com/sincity8512А пока посмотрите на пьяного помощника прокурора из Астрахани майора юстиции Мамцева М.Н.

 Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512