понедельник, 28 сентября 2015 г.

СКР отпустил под подписку о невыезде пьяного мента-убийцу-насильника 35-летней москвички

Пьяные полицейские расстреляли, а потом утопили молодую 35-летнюю девушку после группового изнасилования. А следственный комитет России просто взял и отпустил одного из них под подписку о невыезде.

Ну он же не опасен для общества, ну подумаешь изнасиловал с коллегой ментом девушку, подумаешь выстрелил ей из пистолета в голову, а потом утопил и закопал. "Ничего страшного", - подумали в СКР, вот если бы пьяного мента за рулем кто поймал, тогда точно заключили бы под стражу!
Из сообщения полиции: «Позже оперативники установили, что эти молодые люди являются сотрудниками патрульно-постовой службы Южного округа столицы».

Выяснилось также, что в ходе ссоры во время совместного распития алкоголя полицейские выстрелили женщине в голову из травматического пистолета, а тело позднее вывезли за МКАД.

В настоящее время полицейские задержали своих бывших коллег, один из подозреваемых уже дал признательные показания.

Трейлер моего проекта ГОРОД ГРЕХОВ против пьянства за рулем:


Подписывайтесь на меня в соц.сетях:
Twitter: https://twitter.com/Elshad_Babaev YouTube: https://www.youtube.com/sincity8512 Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev Facebook: https://www.facebook.com/Babaev.Elshad Blogspot: http://elshad-babaev.blogspot.co.uk Livejournal: http://babaev-elshad.livejournal.com Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512 Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512