суббота, 19 сентября 2015 г.

У депутата ГосДумы Худякова украли взятку в конверте, пока он отдыхал в ресторане?

Злоумышленники разбили окно его «мерседеса» и украли из салона сумку с деньгами и банковскими карточками.
Сотрудники правоохранительных органов Москвы разыскивают неизвестных, в ночь на 18 сентября похитивших у депутата Государственной думы Романа Худякова более миллиона рублей.

Как рассказал сам потерпевший, в момент инцидента он отдыхал в одном из ресторанов на улице Плющиха, припарковав свой автомобиль недалеко от входа в заведение. В какой-то момент на мобильный телефон Худякова стали приходить сообщения о списании денежных средств с банковских карт.

Всего за несколько минут со счета Худякова пропало 650 тысяч рублей, причем, судя по СМС, снятие средств происходило сразу в нескольких банках столицы.
Прибывшие по вызову полицейские осмотрели автомобиль Худякова и обнаружили, что одно из окон дорогой иномарки разбито. По словам Худякова, с сиденья исчезла сумка, в которой лежал бумажник с деньгами и банковскими картами. Потерпевший признался, что номера пин-кодов были написаны на самих картах.

В общей сложности причиненный ему ущерб депутат оценил в сумму свыше миллиона рублей: помимо содержимого банковских карт добычей злоумышленников стали 250 тысяч рублей, которые лежали в конверте в сумке, а также пять тысяч евро.

Правда на видео, депутат Худяков говорит, что был дома, а не в ресторане.

Вот депутаты ГосДурки обижаются, что их тупыми называют. Ну скажите мне, как мог умный человек написать пин-коды на кредитных картах? 

Когда читал эту новость, сразу в голове такая картина нарисовалась. Некий депутат получил от кого-то взятку в конверте с крупной суммой денег. За что - не важно. На радостях он поехал бухать в ресторан. И пока бухал, его дорогой внедорожник марки Мерседес вскрыли и вытащили ранее полученную взятку и остальное бабло впридачу вместе с кредитками. Ведь даже школьники знают, что в конвертах в России только взятки хранятся. 

Но вернемся к нашей ситуации. К депутату Худякову это конечно же отношения не имеет, он не получал никакой взятки в конверте в сумме 250 тыс. рублей + 5 тыс.евро и потом на радостях не поехал бухать в ресторане. Он же честный депутат как и большинство. Главные коррупционеры, как сказал пресс-секретарь легендарного Следственного комитета РФ Владимир Маркин - это у нас врачи и учителя.

Ждем от депутата ГосДурки Худякова душещипательных историй о том, что он хотел потратить все эти деньги на благотворительность в детский дом или куда-то еще, но теперь не сможет ;(((

P.S. Если вор крадет у вора, то честь ему и хвала.

Подписывайтесь на меня в соц.сетях:
Twitter: https://twitter.com/Elshad_Babaev YouTube: https://www.youtube.com/sincity8512 Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev Facebook: https://www.facebook.com/Babaev.Elshad Blogspot: http://elshad-babaev.blogspot.co.uk Livejournal: http://babaev-elshad.livejournal.com Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512 Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512

Ссылка на источник: http://lifenews.ru/news/161796
Прикладываю скрины на всякий пожарный: