среда, 2 сентября 2015 г.

Трусливая полиция Минеральных вод испугалась задерживать вооруженного грабителя банка

Неизвестный мужчина сбежал, похитив пять миллионов рублей.

1 сентября в городе Минеральные воды около 10:30 произошло разбойное нападение на филиал банка "Траст". Вооруженный обрезом ОДИН мужчина вынес из здания 2,5 миллионов рублей, 20 тысяч долларов и 5 тысяч евро. В этот момент в здании находилось ТРОЕ сотрудников банка. Из работников банка никто не пострадал. 
По официальной версии регионального ГУ МВД: «Полиция не стала препятствовать преступникАМ, чтобы избежать гибели заложников и позволила ИМ уйти. В настоящий момент для поимки грабителЕЙ предпринимаются все возможные средства».

На деле же, трусливая полиция просто испугалась задерживать ОДНОГО вооруженного обрезом мужчину и просто дала ему спокойно уйти в неизвестном направлении, не выставив за ними даже наружное наблюдение. Высшая степень трусости и полицейского раздолбайства. Иначе не скажешь. 

За последние 20 лет МВД еще ни разу добровольно не призналось в собственных ошибках и преступлениях. Только после публикации неопровержимых видеодоказательств, МВД сознается и то не всегда. В 99% случаев, отмазки у полиции мягко говоря – детские, расчитанные на тупое быдло, ведь как говорил пропагандист Киселев "пипл хавает".
Но весь комизм заключается в том, что офис банка располагается в 20 метрах от стоянки МВД и в 100 метрах от самого МВД. Таким образом, дерзкий злодей не только сорвал куш, но и унизил сотрудников полиции. Переаттестованной полиции. Медведевской полиции. В сети набирает популярность шутка о том, что на очереди главный бухгалтер, который выдает полицейским зарплату.

Почему же полиция Минеральных вод отпустила дерзкого грабителя? Основные причины на мой взгляд, следующие:

1. Отсутствие компетентности и подготовки сотрудников в подобных случаях. Сюда входит не только физическая, боевая и психологическая подготовка, но и вопросы организации сил и средств (штаб), отсутствие материально-технической базы, где вертолеты, снайпера, ОМОН, БТРы и прочая техника? 

Ах, да, их услуги нужны только для того, чтобы женщин, пенсионеров и студентов разгонять на народных сходах после очередного этнического убийства с последующим бездействием этих же силовиков по поиску преступников.

Хотя я сомневаюсь, что все это нужно было для задержания ОДНОГО грабителя. Скорее всего какой-то отморозок, который даже стрелять не умеет. Хотя может и умеет.

2. Трусость. Банальная трусость заставила полицейских отпустить грабителя. Ну не готовы они рисковать собственными жизнями, это же опасно в конце концов. У него же обрез! А он ведь стреляет! Зачем рисковать, когда вечером можно бабушек, торгующих семечками и таксистов-мигрантов ошкурить, верно?

В общем, шапито-шоу с переаттестованной медведевской полицией продолжается...
Подписывайтесь на меня в соц.сетях:
Twitter: https://twitter.com/Elshad_Babaev YouTube: https://www.youtube.com/sincity8512 Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev Facebook: https://www.facebook.com/Babaev.Elshad Blogspot: http://elshad-babaev.blogspot.co.uk Livejournal: http://babaev-elshad.livejournal.com Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512 Паблик в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512