понедельник, 28 декабря 2015 г.

Пьяный участковый раздел избитого мужчину и оставил умирать на морозе в Ульяновской области



Ульяновская область
Следователи Ульяновской области возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины, к которому причастен страж порядка. Участковый полиции вместе с сообщником избил потерпевшего, а потом оставил его без одежды на морозе. В момент расправы оба ее участника находились в состоянии алкогольного опьянения. 

По версии следователей, 26 декабря 2015 года двое местных жителей, один из которых является участковым уполномоченным полиции, избили потерпевшего, раздели его и оставили на улице. 


От полученных повреждений и переохлаждения тела 42-летний мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время. В связи со случившимся возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). 

По данным полиции, труп потерпевшего был обнаружен около 10:10 в 1,5 километра от поселка Старая Кулатка Старокулаткинского района. А под подозрение в причастности к убийству попал 33-летний участковый уполномоченный полиции группы УУП и ПДН отделения полиции (дислокация - Старая Кулатка) МО МВД России "Павловский". Задержанный работает в ОВД 13 лет.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении задержанных меры пресечения. 

Руководством УМВД России по Ульяновской области назначена служебная проверка. В случае доказательства вины полицейского он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ, а его руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД. 

Добавим, что 26 декабря в Ульяновской области температура воздуха опускалась до минус 4 градусов по Цельсию. Такие данные приводит сайт Gismeteo.ru.


Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512