среда, 26 августа 2015 г.

Пьяный подполковник - зам.начальника ржевской колонии Широков убил в ДТП студентку

Очередной алкаш из ФСИН убил 20-летнюю девушку. Ну а что такого, ведь наказания для силовиков в российском правосудии нет, значит можно. Нажрался как свинья, сел в свой черный внедорожник Mazda CX-7 и погнал. До дома не доехал, вылетел на встречку и убил девушку. Вышел из машины, постоял в сторонке, пока очевидцы помогали пострадавшей, подполковник курил, заявляя, что ему ничего за это не будет. Он не виноват.
Во время дачи объяснения ДПСникам, указал место жительства - Исправительную колонию, где работает. Ничего такого в этом нет. Силовики всегда указывают вместо своего адреса место работы. Такая практика.
В 2005 г. зам.нач. ржевской исправительной колонии уже лишался прав за пьяную езду. Тогда он тоже отказался проходить мед.освидетельствование. И вот опять. Почему его тогда не уволили со службы неизвестно. Да, он точно работал в 2005, ведь дослужиться до подполковника раньше чем за 10 лет невозможно.
 Широков пытался отмазаться от уголовного преследования и решил уволится сразу после смертельного ДТП, вернее его попросили это сделать. Не уволили, а сам уволился. А СМИшникам дали ответ, что такой подполковник у них не работает.
Уволился Широков для того, чтобы его дело вело полицейское следствие, а не комитетское, потому что расценки в СКР на несколько порядков выше, чем в МВД, ведь СКР более крутая контора, чем МВД, то есть порешать с полицией проще, чем с комитетом.
Что будет дальше, я вам скажу. Пройдет время, про это ДТП забудут, а через год, когда будет суд, судья даст подполковнику условно года 3. Ну и все. Реального срока он не получит и точка. Родственники будут обивать пороги в прокуратурах и судах, жалуясь на несправедливость и т.д. Но всем плевать. Суд дал условно. Таковы реалии путинского правосудия.

Мои контакты:
Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Город Грехов в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Город Грехов в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512