суббота, 15 августа 2015 г.

Лицемерие кремлевского пропагандона: Соловьев про жополизание, инакомыслие и исполнительных дураков

Мало кто из вас знает, что пропагандон Соловьев забанил меня в твиттере после того, как я применил его же слова к нему самому. Его это очень сильно задело, что в принципе не удивительно. Политпроститутки вообще очень ранимая категория людей и Соловьев не исключение. Не нравится ему, когда его как провинившуяся псину тыкают мордой в его же дерьмо, он начинает ругаться, угрожать, оскорблять и далее по списку.

Все знают, что Путин наградил более 300 "журналистов" за "объективность при освещении событий в Крыму". Соловьеву вручили орден Александра Невского.

Ниже стенограмма радиоэфира Соловьева. Слушайте или читайте, кому как удобнее, и наслаждайтесь лицемерием этого задолиза Кремля.
«А я за что наш народ люблю, потому что нет такого уровня идиотизма и шизофрении, который в народе бы не приобрел характер движения. Ну, например, самое страшное, что есть в России - это исполнительные дураки. Вот сказал Путин о национал-предателях, и тут же стали говорить: "А кто именно? Нет, поясните, дайте список! Будем ходить бороться с национал-предателями!". 

В этом идиотизме доходит до такого уровня хунвэйбинства, что хочется оставить только начало от хунвэйбинства и быстренько сократить. Дайте, им объясню. Когда где-то кто-то начинает сбор подписей за лишение Андрея Макаревича звания народного артиста России и государственной награды, во-первых, не вы давали. Раз. Вдобавок, даже в тяжелое советское время в условиях совершенно другой работающей идеологической машины никакому шизофренику не пришло в голову, например, лишать Андрея Дмитриевича Сахарова звания академика и героя социалистического труда.
Сама идея коллективных писем за лишение - оскорбительна для русского человека. Не нравится тебе позиция Макаревича - твое право. Не поддерживаешь ты ее - твое право. Не слушай, не читай, не ищи. Что вы пытаетесь то выдумывать? Не нравятся вам политические взгляды Макаревича, а что, должны нравиться что ли? Мы должны быть согласны со всеми политическими взглядами?

А это видео про исполнительных дураков, которые давят санкционных гусей бульдозером:

Или что, вся страна должна идти единым строем? Нет. Потому что единый строй всегда ведет только в одну сторону - в овраг. Всегда есть разное мнение. Есть дискуссии, есть точки зрения. Люди имеют право их высказывать. И, к счастью, в нашей стране пока это еще есть. Все ли точки зрения равно близки вашему сердцу? Нет.

Даже в той же группе "Машина времени" раскол ровно пополам. У одних - одна позиция по Крыму, у других - другая. И ничего страшного. И хорошо. Или что, они теперь должны подписывать письма против лишения званий друг друга? Это шизофрения. Перестаньте искать врагов. Когда есть враг - это настоящий, понятный, четкий, совершающий преступление против личности и государства. Эти деяния описаны в Уголовном кодексе. Все понятно? Инакомыслие - это не категория врага.

А потом сжигают санкционные помидоры:
В российской философской традиции существует не только подобострастное жополизание, при том, как правило не патриотично, потому что сквозь задницу Родину не видно. Истинная любовь к начальству – не есть любовь к Родине. И зачастую вчерашние задолизы – самые страшные предатели, что показала в частности Великая отечественная война.

Не надо путать, не надо все в одну кучу. С ума сходить не надо, травля не делает никого лучше».


Желающие поддержать меня в моей борьбе с пьяными коррумпированными силовиками России, могут помочь материально:

Qiwi кошелек: +79092878403
Сбербанк: 63900205-900699-8123
Яндекс Деньги 410011588065502
Webmoney:
R172307080891
Z572561170710
E360147711191

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev

Город Грехов в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512

Город Грехов в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512