суббота, 8 августа 2015 г.

Американские родители устроили для дочери с онкологией грандиозный праздник в ее последний день рождения

Когда я читал об этом, у меня наворачивались слезы на глазах. Очень трогательная история. Жаль девочку, родителей. Но самое печальное то, что подобных ситуаций полно и в России. Но! Я не знаю ни одного случая, где бы россияне со всей страны откликнулись бы на помощь и приехали поддержать семью в ребенком с онкологией. Почему этого нет? Потому что людям плевать на чужие беды, люди в России озлоблены и равнодушны, нет не все, большинство. 

Таков менталитет россиян и от этого никуда не деться. США - это одна большая семья, где люди помогают друг другу как могут, не пройдут мимо человека, которому стало плохо на улице, а в России пройдут, потому что всем плевать. Россия - страна понтов, которая кроме громких криков о том, как она п**датая нация и страна больше ни на что не способна. Ну докажите это на деле? Нет! Не могут. Будут орать, но делать ничего не будут. Россия - это мыльный пузырь, который каждый раз лопается. Такова печальная суть России. А самое интересное то, что все расходы оплатили бизнесмены и добровольцы, нет не такие, которые едут убивать украинцев на их же земле, а люди с добрым сердцем и чистой душой.
Зная, что это последний день рождения дочери, родители устроили для нее грандиозный праздник. Все члены одной семьи связаны навечно. Какие бы отношения ни царили внутри и что бы там ни говорили, но всё же семья — это чрезвычайно важно. Если в семье радость, то ее разделяют все вместе и всеобщего веселья становится гораздо больше, а в случае какого-то горестного события тебя поддерживает много людей и пережить его намного легче. 
К сожалению, в семействе наших сегодняшних героев, Райана и Хайди, случилось трагическое событие. Заболела их дочка Лила. Девочке всего 5 лет, но она уже 3 года борется с раковой опухолью. К сожалению, безуспешно. Недавно у нее был день рождения, скорее всего, последний в ее жизни, и родители сделали этот праздник особенным…

Врачи говорят, что слабый организм девочки больше не выдержит химиотерапии, а так как рак победить не удалось, то в лучшем случае она доживет до Дня благодарения.
Для того чтобы сделать последний день рождения своей дочери незабываемым, ее родители создали специальное сообщество в Facebook, где рассказали ее историю…
Райану и Хайди помогли местные бизнесмены, волонтеры и простые люди. 31 июля состоялась грандиозная вечеринка.
Поскольку девочка никогда не сможет побывать на выпускном и свадьбе, в этот праздник вместили всё…
Все расходы были покрыты за счет добровольных пожертвований со всех уголков Соединенных Штатов.
На празднике Лила была Золушкой, а вокруг нее собрались все остальные диснеевские принцессы.
Отец сделал дочери «предложение» и станцевал с ней настоящий свадебный танец, чтобы девочка могла почувствовать то, чего никогда в ее жизни не случится.
Райан говорит: «Мы не смогли бы так долго сражаться за ее здоровье и устроить этот праздник без помощи огромного количества людей. Спасибо вам всем. Всё это было сделано ради улыбки маленькой девочки».
И она улыбнулась…

А теперь задайте себе вопрос, друзья. В чем заключается величие России? В постоянных войнах в братским народом, нищете, кризисах, убийствах, давлении власти на всех и вся, педофилии, наркомании, пьянстве, коррупции, в чем? Стыдно? То-то же.

Вконтакте: vk.com/sincity8512