вторник, 18 августа 2015 г.

Экс-прокурор избил беременную. Его мать награждена Путиным и ген.прокурором Чайкой (Видео)

Бывший работник свердловской прокуратуры, ныне директор собственной фирмы ООО "Металлург-Урал" 35-летний Борис Малофеев сначала подрезал на своей черной Audi беременную, а потом ударил ее по лицу и скрылся. Его мать действующий работник прокуратуры. Даже после публикации видео этот мажор не считает себя виноватым. Он уверен, что мать отмажет его от уголовного преследования. Ведь она высокопоставленный сотрудник прокуратуры Свердловской области Тамара Малафеева.
– Тамара Юрьевна – почётный работник с безупречной репутацией, – заявил старший прокурор управления Генпрокуратуры в УрФО Дмитрий Серебренников. – К сожалению, она уже подала рапорт об увольнении. В сложившейся ситуации она не сочла возможным продолжать занимать должность, чтобы в обществе не возникло мыслей, что она пытается своим именем спасти от заслуженного наказания своего оскандалившегося сына.
В 2012 году президент Владимир Путин присвоил женщине почётное звание "Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации" за заслуги в укреплении законности и правопорядка, многолетнюю и добросовестную службу в органах прокуратуры. Награду ей вручил лично генеральный прокурор Юрий Чайка.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 116 УК РФ (Побои, из хулиганских побуждений). На первый раз данная статья не предусматривает лишения свободы, поэтому экс-прокурор маменькин сынок Борис Малофеев отделается легким испугом, получив чисто символическое наказание.
Казалось бы, все хорошо, справедливость восторжествует, мать написала рапорт по собственному и не сможет повлиять на следствие. Вот только все эти байки об увольнениях, чтобы не мешать следствию, рассчитаны на ватников и путинойдов.
Во-первых, даже если она и написала рапорт на увольнение, то по закону обязана еще 14 дней отработать. Во-вторых, свалить в отпуск на неопределенный срок, а в СМИ кинуть инфу об увольнении тоже ей никто не мешает. В-третьих, никакие увольнения не лишают эту прокуроршу связей и возможности решить эту мелкую проблему в свою пользу. Не будьте наивными. Силовики, спустя 10 лет имеют связи и решают вопросы гораздо хлеще и важнее, чем какая-то 116 УК.
Достаточно вспомнить дочь председателя Иркутского областного избиркома Шавенкову, там мать тоже написала заявление об увольнении, а потом вернулась на работу, дочь к уголовной ответственности не привлекли, амнистировали. А ведь Шавенкова убила одного человека, а второго оставила инвалидом.

Или вот совсем свежий случай с депутатом иркутской думы Жанной Есевой, чья пьяная дочурка Юлия Киселева убила двоих людей, мать тоже уволилась, чтобы не мешать следствию. Не удивлюсь, если и этот иркутский депутат Есева вернется на работу как ни в чем не бывало.
В общем, все эти байки «мол, смотрите, мы увольняемся, только не шумите» - всего лишь политический ход для отвлечения внимания и спуска уголовного дела на тормозах. Никого не накажут как всегда, ибо путинское правосудие не предусматривает наказания для чинуш и силовиков. Так что, не надейтесь, что этого мажора экс-прокурора накажут, тем более по такой мелочной статье как 116 УК (Побои).

Мои контакты:
Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Город Грехов в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Город Грехов в Facebook: https://www.facebook.com/sincity8512