среда, 5 августа 2015 г.

Мразь Соловьев громко молчит про садиста-нациста-живодера-ЛНРовца Мильчакова

В этом видео визгливый кремлевский пропагандон Соловьев оправдывает свое общение в твиттере, где он пишет всем, кто не поддерживает агрессию России в Украине фразу "Представься, Мразь!". Более подробно об истории появления "представься, мразь" можно прочитать по этой ссылкеhttp://elshad-babaev.blogspot.co.uk/2015/08/blog-post.html


Вначале видео пропагандон Соловьев осуждает тех, кто фотографируется на фоне трупов и потом постит эти фотографии в сети, а в конце заявляет, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, это он запустил хэштег #ПредставьсяМразь, но ни одного твита с этим хэштегом Соловьев до сих пор не написал, видимо он не знает, что значит "запустить хештег".

Но, ему это не важно, ведь задача главного лжеца Кремля навешать как можно больше лапши и выставить себя честным и порядочным журналистом.

А вот кстати и фото российского террориста-садиста-живодера-нациста нынешнего командира отряда "Русич" Мильчакова, который раньше отрезал головы собакам, и фотографировался с нацистской символикой, а потом поехал воевать в ЛНР, где он с удовольствием фотографируется с трупами убитых солдат ВСУ, которым он не забывает отрезать уши, а потом дает интервью пропагандистскому каналу ЛайфНьюз, выступая в качестве эксперта.


Но продажная мразь Соловьев упорно игнорирует эти фотофакты, ведь для него это норма, вот если бы какой-нибудь либерал-оппозиционер такое вытворил, то это да, Соловьев тут же завизжал бы от радости. Более подробно ознакомиться с этим нацистом Мильчаковым можно из блога: http://uglich-jj.livejournal.com/87194.html.





Паблик в Facebook www.facebook.com/sincity8512
Паблик Вконтакте: 
vk.com/sincity8512
Канал YouTube: 
www.youtube.com/sincity8512
Мой твиттер: 
https://twitter.com/Elshad_Babaev