пятница, 19 февраля 2016 г.

Беременная ТП заехала по лицу инспектору ДПС в Ижевске

Скажу сразу, если бы не видеозапись инспекторов ДПС, то СКР возбудил бы уголовное дело в отношении самих инспекторов - 100%. Заявления от беременной ТП и справки о побоях было бы вполне достаточно для СКР, учитывая их особую неприязнь и нелюбовь друг к другу.

*******
Пользователи Сети обсуждают видео задержания в Ижевске сотрудниками ГИБДД девушки, которая по ее словам, находится на четвертой неделе беременности.

По словам сотрудников ДПС 28-летняя Елена Ляшенко 26 января по дороге на работу не пропустила пешеходов на пешеходном переходе, а затем проигнорировала требования дорожных полицейских остановиться. Началась погоня, в итоге девушку, назвавшуюся «очень влиятельной», смогли задержать лишь только возле ее офиса. 


При задержании и оформлении протокола автолюбительница много материлась и всячески оскорбляла сотрудников. 


Затем Елену доставили в местный РОВД, где она провела шесть часов. Впрочем, сама задержанная обвинила полицейских в незаконном задержании и необоснованном применении силы, приведшем к появлению синяков на теле. 

Так же по слова Елены, у нее вывихнуто плечо и болят все внутренние органы. Теперь правоохранителя проводят проверку, которая должна установить законность действий всех участников дорожного конфликта. 

А вот сама Елена в интервью КП, заявила, что инспектора ДПС стали беспричинно ее избивать, оскорблять и все в подобном духе. Почитайте сами. Знакомые Елены утверждают, что у девушки проблемы с психикой, что в принципе доказывает видеозапись ее поведения с нападением на инспекторов ДПС.

Полная версия видео:


Фото самой ТП из ее профиля в Вконтакте и видео с приглашением на свадьбу,
почитайте комменты и гляньте соотношение дизлайков к видео:





Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512