суббота, 6 февраля 2016 г.

Безразличие очевидцев на горящую скорую помощь в Костроме

Страшное происшествие произошло во вторник, 26 января текущего года на Кинешемском шоссе в городе Костроме, Костромской области.
Автомобиль скорой медицинской помощи который вез пациента с инсультом, направлялся из деревни Гридино в областную больницу города Костромы.
Известно, что пациентом был 73-летний житель деревни Гридино. 26 января 2016 года во второй половине дня пенсионеру стало очень плохо. Местный врач фельдшер определила у пенсионера признаки одностороннего инсульта, после чего посоветовала дочери пенсионера вызвать скорую помощь.

Сначала дочь пенсионера позвонила в скорую которая находится от Гридино в Костроме всего в 12 километрах, трубку сняли но никто не отвечал, хотя в трубке было слышно как разговаривают две девушки, потом трубку бросили.
Потом встревоженная женщина позвонила на единый номер 112, по которому говорят тоже можно вызвать медиков, но здесь ситуация сложилась так что звонящей вообще никто не ответил.
Женщине удалось дозвонится только до районной скорой которая находится в Красном-на-Волге, но оказать быструю помощь женщине там не пообещали, так как единственные две машины которые у них были на ходу находились на вызовах.
После 3-х часов 30 минут произошло чудо, красносельская бригада скорой добралась до пациента. Пациента положили на носилки и автомобиль скорой помощи отправился в Кострому.
И вот вроде все хорошо, пациент через 20 минут прибудет в больницу где ему смогут оказать всю необходимую помощь, но не тут-то было.
Уже в самой Костроме, в поселке Октябрьском автомобиль скорой помощи загорелся. Огонь стремительно разрастался и уже стремился в сам салон автомобиля. Чудом медикам удалось выбраться из горящего автомобиля и вытащить носилки с пациентом.
Пока медики и водитель пытались потушить автомобиль скорой, больной пенсионер лежал на проезжей части на морозе, его накрыли куртками водителя и медика. 
"Очевидцы, которые проезжали мимо не останавливались, никто не помог!"
Как рассказывает дочь пенсионера, другой автомобиль скорой пришлось ждать около 30 минут. Когда пациент наконец-то был доставлен в лечебное учреждение, инсульт разбил его полностью.
Пенсионер не мог пошевелить конечностями, никого не мог узнать, с трудом произносил речь. После чего пенсионера госпитализировали в сосудистое отделение, но прошло очень много времени и уже было поздно, в результате чего пенсионер скончался прямо в больнице.
*****
Несколько стадий, на которых вы можете сдохнуть по пути в больницу в России:
1. Во время поездки ваша скорая может загореться и вы не доедете.
2. Если вы все-таки доехали, то можете сдохнуть на ступенях больницы.
3. Если не сдохли на ступенях больницы, то сдохните в очереди к врачу.
4. Если вам каким-то чудом удалось доехать живым до больницы, вы не сдохли на ее ступенях и в очереди в регистратуру, и несмотря на "профессионализм" врачей, все равно пробились на прием, то рано радуетесь! Здесь вас ждет агрессивный хирург-психопат, который забьет вас найух до смерти!
5. Ну, а если вдруг вам повезло, и вас не забили до смерти, а положили на операцию, то вы опять рано радуетесь! Пока вы лежите в беспомощном состоянии, вас забьет до смерти другой хирург! 

Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512