четверг, 30 июня 2016 г.

Пьяный 26-летний вологодский полицейский убил человека на "встречке"

Под Вытегрой по вине пьяного полицейского погиб человек. Молодой сотрудник на своей машине совершил ДТП, один из пострадавших скончался.

Авария произошла в ночь на 27 июня. Как сообщает областное управление СКР, в четвертом часу на 319 км автодороги «Вологда-Медвежьегорск» 26-летний сотрудник ОМВД по Вытегорскому району на KIA-RIO лоб в лоб врезался в SUZUKI SX-4. 


От полученных травм вскоре скончался в больнице водитель японской машины, мужчина 54 лет. Его 53-летняя его пассажирка получила телесные повреждения. Выяснилось, что сотрудник полиции был пьян, но находился «вне службы».

– Виновник аварии получил черепно-мозговую травму и другие повреждения. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по ВО Наталья Летенкова. 
Устроивший аварию сотрудник является помощником оперативного дежурного ОМВД по Вытегорскому району. От работы он пока не отстранен. По закону ему грозит от 2 до 7 лет лишения свободы с трехлетним лишением права занимать государственные должности.

Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512