пятница, 17 июня 2016 г.

Сын главы СКР Волгограда убил в ДТП по-пьяни? Дело не возбуждено (!)

Очередное ДТП со смертельным исходом не обошлось без участия касты неприкасаемых - оборотней в погонах, а точнее их отпрысков. ДТП произошло еще 26 мая 2016 г., т.е. почти месяц назад, но информация о нем тщательно утаивалась не только волгоградскими силовиками, но и запуганными СМИ. Все дело в том, что убийцей является сынок главы волгоградского Следственного комитета РФ Иван Музраев.


Лично у меня нет сомнений, что его влиятельный папочка приложил руку к тому, чтобы эта неприятная информация не вышла из региона. Так же, как застрелившийся по-пьяни прокурор Астраханской области генерал Дупак приложил руку к тому, чтобы информация о пьяном прокуроре Мамцеве не вышла из Астрахани.


И вот каким-то образом, информация все-таки просочилась. Спустя 28 дней проводить освидетельствования и экспертизы отпрыска главы СКР Волгограда Музраева на состояние алкогольного опьянения нет. Папаня еще в тот же день позаботился о том, чтобы запуганный врач наркодиспансера Волгограда написал нужную справку, что его сынок трезвый.

То есть спустя месяц «оперативная» полиция стала проводить проверку по факту преступления на которое обычно уходит не больше 10 дней, и только в исключительных случаях полиция может проводить проверки в течение месяца, ну это когда типа слишком «сложное» и объемное. 
Видать, рядовое ДТП с участием сынка главы СКР чересчур сложное для раскрытия преступления, раз его уже месяц расследуют. Притом, что уголовное дело до сих пор не возбудили. Таким образом следы преступления удачно скрыты, осталось папашке позвонить начальнику ГУВД и все «рафик неуиновен».

*******
Полиция Волгоградской области проводит проверку по факту ДТП с участием сына главы Следственного комитета по Волгоградской области. В конце мая 25-летний Иван Музраев на Land Cruiser Prado сбил местного жителя, который шел вдоль дороги. Тот погиб на месте.

Инцидент произошел 26 мая этого года в районе 9 вечера. Однако до сих пор ни в одном СМИ информация о происшествии не проходила. Согласно предварительной версии, 25-летний Иван Музраев, управляя автомобилем Land Cruiser Prado, выехал на обочину и сбил пешехода, который шел вдоль дороги. Угодивший под автомобиль мужчина, 46-летний местный житель Александр Черекаев, погиб на месте. Инцидент произошел недалеко от дома погибшего на дороге Средняя Ахтуба — Краснослободск.


 «26 мая около 9 вечера в дежурную часть ОМВД по Среднеахтубинскому району поступило сообщение о ДТП, — сообщили в пресс-службе МВД России по Волгоградской области. — На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

В МВД тут же заявили, что погибший пешеход переходил дорогу в неустановленном месте да еще и пьяный. А вот сынок руководителя СК Волгоградской области ни в чем не виноват, ведь он был трезв, даже справочка имеется. У астраханского прокурора Мамцева тоже есть справка, да и в генпрокуратуре тоже подтвердили его «трезвость».
Вернемся к нашим баранам. 

В МВД заявили, что водитель 1990 года рождения был направлен на освидетельствование, следов опьянения выявлено не было. В настоящий момент проводится процессуальная проверка, назначена судебная экспертиза, в том числе автотехническая».

В настоящий момент проверку проводит полиция Волгоградской области. Уголовное дело по факту смертельного ДТП пока не заведено.
Примечательно, что молодой водитель — сын руководителя Следственного управления Следственного комитета по Волгоградской области Михаила Музраева.

У погибшего Александра Черекаева остался сын Никита, который всего на год моложе Ивана Музраева. У него на странице в социальной сети «ВКонтакте» есть фотография с отцом.

«Друзья, знакомые, отца домой привозят в 10 утра, вынос в 13:00 дня, — гласит последняя запись на странице. — Кто желает попрощаться
В Следственном комитете РФ на момент публикации не смогли оперативно прокомментировать инцидент, попросив прислать официальный запрос.

Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512