пятница, 3 июня 2016 г.

Алкаш-прокурор Вадим Балабанов снова попался пьяным за рулем в Карелии

Инцидент, по данным журналистов, произошел 27 мая в Петрозаводске. Прокурора Пряжи Вадима Балабанова остановили сотрудники ГИБДД на перекрестке Луначарского и Чернышевского.

Вадим Балабанов находился за рулем своего автомобиля "Ниссан Кашкай" и проверку на наличие алкоголя прошел лишь после того, как на место прибыли вышестоящие сотрудники прокуратуры. 

Прибор подтвердил наличие алкоголя в крови. По данным издания, Вадим Балабанов уже написал рапорт с просьбой об отставке с 7 июня, а в настоящий момент находится на больничном.

По данным издания, Вадим Балабанов еще 10 лет назад стал виновником ДТП в центре Петрозаводска, и у сотрудников ГИБДД возникли подозрения в том, что он находится в состоянии опьянения, однако представитель прокуратуры, приехавший на место ДТП, счел, что отправлять Балабанова на медосвидетельствование не нужно, а сделать это самостоятельно сотрудники ГИБДД по закону не могут.


Как рассказали порталу "Петрозаводск говорит" сами жители Пряжи, прокурор Вадим Балабанов был спокойным, тихим работником надзорного ведомства, имел хорошую репутацию, не был замечен в скандалах и в пьяном виде его не видели.

Такой же спокойный как астраханский алкаш-прокурор Мамцев Михаил Николаевич из 5 выпуска. Попался пьяным за рулем, таранил ДПС своим авто, но прав не лишен, уголовное дело не возбудили. Совпадение? Не думаю!


Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512