пятница, 24 июня 2016 г.

Пьяный глава отдела СКР попался за рулем в Тюменской области

В ЯНАО поймали пьяным за рулем силовика Алексея Воеводина, занимающего пост исполняющего обязанности руководителя городского следственного отдела.

В кадре – силовик разговаривает несвязно с инспектором. Задает вопросы: «Вы кто?», «Покажите удостоверение». Утверждает, что не пьяный. Сотруднику ГИБДД приходится ему напоминать, какую должность тот занимает: – Вы зачем пьяный за руль садитесь? Вы – исполняющий обязанности руководителя Следственного комитета!


На полицейского нажаловались посетители ресторана Бдительными оказались посетители ресторана, которые видели, как правоохранитель выпивал перед тем, как сесть за руль. Была даже непродолжительная погоня, однако машина следователя была остановлена в двухстах метрах от кафе сотрудниками ГИБДД. От прохождения медосвидетельствования сотрудник СКР отказался.


Ну и самое прекрасное, это комментарий пресс-службы СКР в ЯНАО:

"Действиям сотрудников правоохранительных органов дадут оценку", - пресс-служба СКР по ЯНАО.

Ни слова о своем алкаше-сотруднике, а вот действия ДПС они обязательно проверят, учитывая, что СКР не является надзорным органом, о чем они неоднократно упоминают в своих отписках, когда пытаешься пожаловаться на очередного оборотня из рядов полиции, ну а тут задели их "честь", потому что нельзя трогать алкашей из Следственного комитета России.

Подписывайтесь в соц.сетях:

Вконтакте: https://vk.com/elshad_babaev
Паблик в Вконтакте: https://vk.com/sincity8512
Паблик в Facebook: https://facebook.com/sincity8512